O SENAI-SP e o SINDRATAR-SP promoverão a 3ª Semana Tecnológica da Refrigeração e Climatização de 27 a 30 de julho de 2011.
Na Programação, além de cursos e palestras, estão previstos workshops com demonstração de equipamentos e ferramentas e distribuição de manuais de empresas da área aos participantes.
Algumas das palestras do evento: - Sustentabilidade de prédios e edifícios na área de refrigeração;
- Filtragem de Ar e NBR 16.401-3;
- Leankeep Sistema Leve de Manutenção;
- Refrigeração por absorção: um conceito antigo dentro do século XXI;
- Trane e o Processo de Certificação LEED;
- Novas Tecnologias para Refrigeração;
- Inovação em tubos de alumínio para instalação de split;
- Eficiência energética em sistema de ar condicionado central;
- Utilização do R 600 em Refrigeradores e outros temas.
Na Programação, além de cursos e palestras, estão previstos workshops com demonstração de equipamentos e ferramentas e distribuição de manuais de empresas da área aos participantes.
Algumas das palestras do evento: - Sustentabilidade de prédios e edifícios na área de refrigeração;
- Filtragem de Ar e NBR 16.401-3;
- Leankeep Sistema Leve de Manutenção;
- Refrigeração por absorção: um conceito antigo dentro do século XXI;
- Trane e o Processo de Certificação LEED;
- Novas Tecnologias para Refrigeração;
- Inovação em tubos de alumínio para instalação de split;
- Eficiência energética em sistema de ar condicionado central;
- Utilização do R 600 em Refrigeradores e outros temas.
Data: de 27 a 30 de Julho de 2011.
Exposição: de 27 a 29 das 14h às 20h30 e dia 30 (Sábado) das 9 às 14 horas.
Endereço:
Escola SENAI "Oscar Rodrigues Alves"
Rua 1822, n°76
CEP: 04216-000 – Ipiranga – São Paulo – SP
Escola SENAI "Oscar Rodrigues Alves"
Rua 1822, n°76
CEP: 04216-000 – Ipiranga – São Paulo – SP
Próximo a estação da CPTM Ipiranga, Roldão, Dicico e Carrefour da Rua do Manifesto.
Informações: (11) 2065-2810
Grade de palestras: Clique aqui!
Para participar do evento, é necessário preencher o cadastro e, no dia do evento, entregar 1 kilo de alimento não perecível.
Faça sua inscrição: Clique aqui!